RussianManiac
Уйдём на крышу из подвала и громко плюнем сверху вниз. Поставим на уши соседей, допив оставшийся портвейн.
Что-то давненько я не писала сюда... а всё потому, что есть твиттер и контакт, где можно поупарываться с бро из универа.
Особенную радость доставляет то, что у меня в компании есть целых ДВА шиппер Эрик/Чарльз. и вообше слэшера. И я в этой компании Люцифер. лол
и мы с Дином хотим нарисовать арт по Черику. что б смотрящие утонули в соплях. Но для этого мне надо научится рисовать Фассбендера и Макэвоя так, что б мало-мальски узнаваемы были. Иначе как я Черик рисовать то буду?
Я ещё не смотрела "люди икс: дни минувшего будущего", но уже долбанный шиппер Логан/Пьетро. Я просто представила себе эту чудную картину: "пап, знакомься, это Логан, он будет жить с нами" (с). От злости Эрик поднимет весь квартал в воздух, а голый Чарльз из-за его спины будет ржать гомерическим хохотом. Идиллия, чо.
По хорошему, надо писать проду, но... Никто не пишет, и я не буду, ибо зачем?
Есть идея для фика по Эрик/Чарльз, Логан/Пьетро, но я слишком ужасно пишу, что бы делать это.
Посмотрела тут недавно "люди икс: первый класс". Первое, на что посмотрела - руки Фассбендера. А потом на него самого. А потом ещё и Макэвой. Господи, да как тут не зашипперить Черик, когда они ТАК друг на друга смотрят!?
Я всё сказал.

А ещё Кадзекото и Златоглазка проды не пишут. За время с их последних глав "Любовь взлетает выше" и "Истинная любовь" Я ПЕРВЫЙ КУРС ЗАКОНЧИЛА И ПРАКТИКУ.


@музыка: Rammstein – Los

@темы: Логан/Пьетро, Люди Икс, Москва, Черик, Что-то в голове, слэш, трудовыебудни