RussianManiac
Уйдём на крышу из подвала и громко плюнем сверху вниз. Поставим на уши соседей, допив оставшийся портвейн.
и вот, я наконец выложила этот миник. посвящается могу травмированному сценаристу и по совместительству мужу (один мужик средь баб)

Название: Сам напросился
Автор: RussianManiac
Бета: SeiSeki
Пейринг: Неджи/Сай
Жанр: юмор, сёнен-ай (хотя скорее слэш).
Размер: мини.
Рейтинги: PG-16
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Саммари: клуб и прилежащие к нему локации.
Предупреждение: OOC, AU
Размещение: только с разрешения и только с этой шапкой.
Статус: закончен.
Дополнительно: вот это вштырило так вштырило. и писалось, можно сказать на заказ.

Клубная музыка со зверской силой долбит по мозгам. Её влияние увеличивают литры дешёвой выпивки и клубы дурманящего смога от косяков. Яркие неоновые лампы ослепляют наравне со сценическими лазерами, чьи лучи видны только через дым. На танцполе, как и полагается, толпа народа. Все двигаются, кто как может. Сквозь это «стадо» к столикам пробиваются официантки в весьма откровенных нарядах.
- Полная безвкусица, - с заплетающимся языком бормочет брюнет, сидящий за ближним к дверям столиком. Он презрительно оглядывает одну розоволосую официантку, чьи губы и грудь явно были накачены силиконом. Акаши показалось, что его вывернет наизнанку не только от её неестественности во внешности, но и от тошнотворного пафоса в манерах.
- Мог бы уже привыкнуть к подобному зрелищу, - не менее пьяно, но более внятно произносит сосед Сая. Он, в отличие от товарища, с жалостью смотрит на попытки девушки понравиться сидящей за столом компании. По его лицу расплывается пьяная улыбка, когда девица обращает на них внимание. В глазах бледно-зелёного цвета читается надежда, которую тут же разрушает сидящий рядом Акаши, обнимая Хьюгу за талию и томно на него глядя.
Под недовольным взглядом Неджи Саю приходится убрать руки от чужого тела Буквально впихнув пачку денег в обложку со счётом, Хьюга резко вскакивает, выволакивая из клуба товарища.
Ослепляющие неоновые лампы резко сменились блеклым светом уличных фонарей, многие которые были разбиты или просто не работали. А запах алкоголя и марихуаны поменялся на смрад помоев, грязи, ко всему этому примешивался мерзкий запах гниющего тела. И почему-то возникало ощущение, что оно там не одно.
Резкая смена обстановки отрезвляла, одновременно угнетая окружающим видом.
Неджи широкими шагами шёл по давно не ремонтированным дорогам, таща за собой медленно трезвевшего Акаши. Резко остановившись, Хьюга осмотрелся и с разворота потащил Сая в ближайший переулок.
Брюнет хотел высказать, что он думает по этому поводу, но не смог, ибо его просто-напросто «впечатали» в стену, грубо целуя. Неджи кусал губы до крови, прижимая Акаши к холодному камню и забираясь руками под рубашку.
- Сам напросился, - ответил на незаданный вопрос шатен, лукаво улыбаясь и наблюдая за реакцией партнёра. Сай обвивает шею Хьюги руками, томно глядя на него и кусая нижнюю губу:
- Раз уж такая тема пошла, то предлагаю продолжить дома – не хотелось бы что-нибудь отморозить…
Хьюга, буквально с минуту раздумывая, взвешивая все за и против, в знак согласия вновь было потянулся к столь желанным губам.
- Я же сказал, продолжим дома, - с лица Сая не сходила весьма коварная улыбка и он, вынырнув из настойчивых объятий и показывая язык офигевшему Неджи, скрылся за поворотом, - если догонишь!
Лишь после второго выкрика, Хьюга осознал, что стоит в подворотне один и что надо догонять не в меру обнаглевшего Акаши, что бы уже дома показать ему, кто в доме семе.

@темы: я не знаю, кто эти нелюди, осенило, Что-то в голове, Москва, Naruto, Фанфик, На уроке